TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

翡翠小说 >> 科幻未来小说
全方位幻想
如倾如诉全方位幻想
新书出炉!书名:《直死无限》!直通车:http://book.qidian.com/info/1004837400希望友友们支持!
诸天尽头
凤嘲凰诸天尽头
从平凡到传奇,从普通到不朽,从刹那到永恒……这是一个行走在诸天世界的故事!故事的开头,从罗素调教完系统说起。
我的小人国
青衫小白我的小人国
简介:有了一个小人国的萧羽,仗着体型和科技装备在小人国作威作福之余。忽然发现,靠着小人国世界奇物和超凡知识的自己,已然把现实世界带向了歪
美漫之灵魂主宰
羽化真仙美漫之灵魂主宰
一名对平凡生活失望透顶,麻木活着的普通人,被轮回者战斗波及死亡,重生在漫威世界宇宙,茫然的王羽发现自己竟然可以穿梭于不同位面世界。从此王
学霸的黑科技系统
晨星LL学霸的黑科技系统
“系统,积分能兑钱吗?”“不能。”“干,那我要你何用!”“本系统能让你当上学爸,全人类爸爸的爸,你还要钱有什么用?”
影视世界当神探
冰原三雅影视世界当神探
书名——影视世界之辣手警探。(上架后,很难改书名了,特此说明)路克重生了,还重生到了美国。但他渐渐发现,这个美国并不是上一世的那个美国。

科幻未来最近更新列表

科幻未来最新入库