1 最强弃夫

最强弃夫

帅气的大叔玄幻奇幻完结

顶级炼药师重生为废材少爷苏乾,遭遇新婚妻子强行毁亲之奇耻大辱,他不得不逆势崛起……且看弃夫苏乾如何演绎传奇一生……(求票求收藏啊诸位兄弟姐妹)

1 重生之复仇女王

重生之复仇女王

正月初琪现代言情连载

微型炸药让伊兰幽跟渣男贱女同归于尽,老天垂怜使她重回十六岁,前世懦弱卑微人畜可欺,今世高调霸道无人不惧。上一辈子欠她分毫的这一辈子她都要加倍讨回。虐渣打脸绝不手软。机关算进却还是百密一疏:原以为可以看透所有人的心,却独在与他的交易中不小心丢了自己的心,眼前这个男人绝对是个祸害。

1 战场合同工

战场合同工

勿亦行历史军事连载

退伍兵林锐,债台高筑生计艰难,又找不到工作。 再一次工作面试失败之后,偶遇一个神秘的中年人,为他提供了一份军事保安公司的合同。他的人生因为这份合同从此改变。他成了一个活跃在世界战场上的合同制员工。 转战世界各地,在热点地区执行高度危险的任务。从默默无闻的战场炮灰,到声名赫赫的佣兵之王。